深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]My Angel(盈盈)【深度影像】 [打印本页]

作者: 艾伦    时间: 2006-9-18 13:44:00     标题: [原创]My Angel(盈盈)【深度影像】

摄影:Alans MarkII

器材:CANON A700

化妆:无化妆!

model:依旧是偶女儿:可爱滴盈盈

地点:九曲湾

ps:“我在相机里选的色彩模式是---中性色彩!”

附注:本来此行是去拍泳装的。可到了那里,失望了......(那里提供的model不行啊!)

没办法,我就改拍随行的我的女儿拉。还用胶片拍了几张,不过胶片没拍完,

等拍完后再底扫,然后再发上来了。自小时候用过传统单反后,到至今,17号

是再一次使用了!胶片机的感觉超级棒啊,快门声真好听......

作者: 洁樱    时间: 2006-9-18 13:47:00

不错,呵呵,可爱清纯的MM

作者: 灌水有理    时间: 2006-9-18 14:07:00

很清秀的MM

作者: 夏至未至    时间: 2006-9-18 17:04:00

好可爱哦。看了心情特好。。。
作者: u2    时间: 2006-9-18 19:23:00

置顶!~支持原创!~支持艾伦!~支持我们的超人气美女盈盈!~

U2就是创造力!~

作者: 小楼听雨    时间: 2006-9-18 19:40:00

其实偶好怀疑哦,是不是因为盈盈所以才能置顶~~
作者: 那么骄傲    时间: 2006-9-18 20:57:00

不会呀。看艾伦的PS技术进步那么多就知道了。偶是非常支持滴~
作者: 艾伦    时间: 2006-9-30 23:53:00

谢谢大家的支持。

偶还有太多太多...........

的东西要学了。现在还太差劲了!~

作者: handsome    时间: 2007-1-8 15:13:00

自然就是美,活泼就是美,心态好也是美,温婉若笑更是美啊!

作者: 半人马    时间: 2007-1-8 17:44:00

艾伦才多大呀?

女儿都这么大啦?

凡是PLMM偶都支持的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 信通无限    时间: 2007-3-10 16:43:00

真漂亮啊!为什么是:your angel??难道是????又一个女朋友?

作者: 夜游    时间: 2007-3-10 18:30:00

好漂亮的美女啊!目不转睛!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2