深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: “花朵的故事”摄影展活动召集[海口] [打印本页]

作者: 飞一扬    时间: 2012-5-23 22:27:14     标题: “花朵的故事”摄影展活动召集[海口]

“花朵的故事”摄影展通知

为了庆祝六一儿童节,由海南乐成恭和置业有限公司和海南省青年摄影家协会共同主办的“花朵的故事”摄影展,将在5月27日(星期日)上午9点半在海口海甸岛人民大道颐园路恭和苑展出,展览将展出海南20名青年摄影家所拍摄的自己孩子生活中难忘的精彩瞬间摄影作品60幅。欢迎影友带家人观看展览,顺便参观李克强副总理视察海南时到过的我省目前最为高级老年生活疗养中心——海口恭和苑。活动当天,主办方还将给所有到来的儿童赠送儿童节礼物。
      需要注意的是,出于安全考虑,所有来参加活动的摄影家进入恭和苑时需出示您的会员证。(所有协会会员证均可)
      开幕式时间:2012年5月27日上午九点半
      摄影展地点:海口恭和苑,海甸岛人民大道颐园路(颐园路与海口市医院的海康路平行)

《花朵故事摄影展》活动紧急通知
      原定于27日(星期天)下午举行的《摄影创作从身边开始》摄影主题交流会改为27日晚上20:00在恭和苑大堂举行。上午的活动如期进行。
      活动内容:
     1)主办方将准备茶点、各位摄影家们可以和来自北京人民日报的媒体老前辈一起喝茶、吃水果、看照片、聊摄影。
     2)现场进行抽奖活动。(规则大至为:参与当天上午“我为孩子老人拍张照活动”的摄影师将照片拷给工作人员,工作人人员让照片滚动,大家喊停,停止后屏幕出现照片为中奖者)
      欢迎参加!

图片附件: 未命名11.jpg (2012-5-23 22:34:04, 25.59 KB) / 下载次数 0
http://0199.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyMDY3fDBkYjAyNjZhfDE3MjYxMzg5NTV8MHww

作者: 天弓    时间: 2012-5-23 23:24:01

好活动,不过我已经到了广东汕尾,明天去汕头
作者: 天弓    时间: 2012-5-23 23:26:10

好活动,不过我已经到了广东汕尾,明天去汕头
作者: 老狼识途    时间: 2012-5-23 23:36:11

作者: 安东摄影    时间: 2012-5-24 07:27:01

好活动,这周有出行任务,就不参加了
作者: 伟伟    时间: 2012-5-24 11:40:19

好活动先顶一个!
作者: 沐沐    时间: 2012-5-24 12:35:31

会员证如何办?
作者: 潇洒冰姐    时间: 2012-5-24 12:48:17

好好。
作者: 春风夏雨    时间: 2012-5-24 19:59:32

好活动啊!我在湖北,不能参加。支持!
作者: 胡同一二    时间: 2012-5-24 21:17:38

如果有时间一定过去看看
作者: 金金马    时间: 2012-5-25 13:30:19

好活动啊有事不能参加可惜
作者: 墨海小舟    时间: 2012-5-25 15:15:50

所有会员证?
什么的=滴会员证?
呵呵
如何滴办?
作者: 善净    时间: 2012-5-25 15:26:53

作者: 齐天大圣    时间: 2012-5-30 11:54:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2