深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2影室灯所配附件 [打印本页]

作者: hua    时间: 2006-12-9 16:55:00     标题: U2影室灯所配附件

作者: dvmagic    时间: 2007-4-25 19:06:00

没有蜂巢吗?
作者: u2    时间: 2007-5-1 12:48:00

四叶档光板就配有蜂巢的!!!
作者: hch0327    时间: 2007-9-10 14:08:00

Photo Flash系列可以用吗

作者: u2    时间: 2007-9-10 15:29:00

FLASH有专用的束光筒,蜂巢及柔光箱,上面图片的附件只能用于ALFA系列/BT系列/极光CCD系列
作者: davidphoto    时间: 2007-11-20 14:39:00

我想买几个灯架,之前问的问题一直没有人回答,不好意思,再问一次。

请问U2-气垫灯架,U2-小灯架的最大高度,最小折叠高度,重量, 最大承重。 如果有详细说明书的话,请给我email一份到huipengsc@yahoo.com

同时,请版主推荐一个旅游便于携带的灯架,还有相关的附件,谢谢!

还想请问一下U2-气垫灯架,U2-小灯架上螺丝接口的大小,1/4" or 3/8"? 我想接一个灯架接口,请问灯架接口与灯链接的街头的大小?还有,U2-灯架接头最大承重是多少啊,谢谢。

作者: 0lnml0    时间: 2008-8-29 00:27:00

最近准备给摄影棚购置灯具!

广告摄影为主

求各种灯具!及配件的详细报价!包括大型反光伞!

麻烦给发个0lnml0@163.com

作者: wgqiang2008    时间: 2008-9-27 14:31:00

请问大侠U2-ARRT拍儿童好不好,QQ:864678252 邮箱:WGQIANG20062008@163.COM

作者: u2-3    时间: 2008-9-27 15:04:00

详细价格单.

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=95&id=37941

百天儿童以下用ccd400好点。...

但是最好不要用闪光的。..

作者: 吴所谓    时间: 2009-2-28 09:02:00     标题: 400配的啥柔光箱

刚买了U2ALFA400影视灯,发现配的柔光箱和网上的不一样,请问到底是那一种?
作者: 熊海泉    时间: 2009-6-5 20:04:00

呵呵,我用的是600瓦的,拍起来很爽,U2在国产里面已经算是精英啦,不错。以前用的最多的国产灯是金贝的,但是金贝的开关电源太小,要是电源不稳定的话很容易烧掉灯管的,U2的电源开关设计的有差不多4个那么大,爽

作者: u2    时间: 2009-11-12 09:32:00

QUOTE:
以下是引用熊海泉在2009-6-5 20:04:00的发言:

呵呵,我用的是600瓦的,拍起来很爽,U2在国产里面已经算是精英啦,不错。以前用的最多的国产灯是金贝的,但是金贝的开关电源太小,要是电源不稳定的话很容易烧掉灯管的,U2的电源开关设计的有差不多4个那么大,爽

感谢评价,选择U2品牌!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2