深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【秋季风光】摄影技巧讲座 [打印本页]

作者: 小桃    时间: 2013-8-20 12:03:15     标题: 【秋季风光】摄影技巧讲座

本次是U2影像网沈阳站第39次活动。

主讲教师:李万江
**摄影家协会会员
辽宁摄影家协会理事
中山摄影家协会秘书长
北京摄影函授学院优秀教师

国家一级摄影师

讲座时间:2013年8月24日(周六)09:30--12:00
讲座地点:沈阳皇朝万鑫c座12楼
负 责 人:小桃18698891519

-----------------------------------------------------------------------------------
讲座休息时间,有抽奖活动,礼品丰厚。奖品由沈阳“新天下摄影器材店”提供。
沈阳“新天下摄影器材店”摄影器材一应俱全,承诺保真,假一赔十。业务电话:13304059816
-----------------------------------------------------------------------------------

主办单位:
U2影像网沈阳站
换个角度看世界影视传媒   
辽宁友联国际摄影俱乐部
沈阳新天下摄影器材店

-------------讲座免费,欢迎广大影友踊跃参加。

***请保护室内环境卫生,禁止吸烟。鉴于活动存在的不可预见的危险性。活动期间发生的安全事故均由活动者本人个人承担。组织者只负责组织活动,不承担任何经济及法律责任。

图片附件: QQ图片20130823214251.jpg (2013-8-23 21:41:53, 452.22 KB) / 下载次数 0
http://0199.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MDE1N3xkYmU2MGQ2MXwxNzI2NjA1OTQ2fDB8MA%3D%3D

作者: 小桃    时间: 2013-8-20 12:22:50

欢迎广大影友参加

特别提示:6月30日【光绘摄影】大外拍活动,作品评比获得优秀奖影友未领取奖品的幽兰,飞天影子两位请在24号到万鑫C座12楼找小桃领取。

---------由沈阳“新天下摄影器材店”提供价值100元的尼康专用雨伞一把。

作者: 曙暮辉    时间: 2013-8-20 16:17:50

报名参加
作者: 吉祥橘    时间: 2013-8-20 17:50:01

好活动啊,我要报名参加。谢谢小桃,李老师!
作者: 老铁头    时间: 2013-8-20 19:18:32

好久没去听课啦,谢谢啦!
作者: 猎奇    时间: 2013-8-20 22:12:46

今天剛申请加入,请大家指交。
作者: 东北老鹰    时间: 2013-8-20 23:19:13

报名参加
作者: 飞天影子    时间: 2013-8-21 08:29:25

好活动、支持,报名参加。谢谢小桃,李老师。
作者: 开心榛子    时间: 2013-8-21 16:21:43

非常好的活动,秋天的采风此活动是及时雨啊,认真听老师讲课,谢谢老师安排此活动,积极参加活动。
作者: 开心榛子    时间: 2013-8-21 16:24:59

谢谢小桃老师!
作者: 镰刀    时间: 2013-8-21 19:55:18

报名参加。多谢小桃!
作者: 天下摄行    时间: 2013-8-22 08:20:30

好活动 非常想参加 可惜要去棋盘山啊
作者: 碧水清风    时间: 2013-8-22 09:56:13

作者: 开心榛子    时间: 2013-8-22 11:46:49

小桃老师你好,我的两个老师兰草,还有阳光大道,他们想报名参加听课,但是怎么也注册不上呢,在这里给你说下,告诉你接受为盼。报名听课
作者: 小桃    时间: 2013-8-22 12:11:18

开心榛子 发表于 2013-8-22 11:46
小桃老师你好,我的两个老师兰草,还有阳光大道,他们想报名参加听课,但是怎么也注册不上呢,在这里给你说 ...

你好,我已经帮他们两位注册报名,用户名分别为沈阳兰草,阳光大道。密码均为初始密码123456,登录后可自行修改密码,上传照片。

作者: 开心榛子    时间: 2013-8-22 12:27:41

小桃 发表于 2013-8-22 12:11
你好,我已经帮他们两位注册报名,用户名分别为沈阳兰草,阳光大道。密码均为初始密码123456, ...

谢谢小桃老师,我转告他们了,表示高兴感谢
作者: 开心榛子    时间: 2013-8-22 14:10:45

小桃老师你好,安然老师注册不上去,请帮忙。
作者: 小桃    时间: 2013-8-22 14:20:21

开心榛子 发表于 2013-8-22 14:10
小桃老师你好,安然老师注册不上去,请帮忙。

用户名 沈阳安然 密码123456

新人论坛注册教程带图
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156564&extra=page%3D1

作者: 开心榛子    时间: 2013-8-22 14:28:39

小桃 发表于 2013-8-22 14:20
用户名 沈阳安然 密码123456

新人论坛注册教程带图http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢小桃老师。
作者: 镰刀    时间: 2013-8-23 09:40:10

小桃,也请帮我朋友注册一下呗,他网名:木匠。他也要参加明天上午的活动,我这ID不能再注册了,网页右上角没有“注册”选项了。
先谢谢小桃!!!
作者: 小桃    时间: 2013-8-23 12:55:18

镰刀 发表于 2013-8-23 09:40
小桃,也请帮我朋友注册一下呗,他网名:木匠。他也要参加明天上午的活动,我这ID不能再注册了,网页右上角 ...

注册不上,有可能是重名了,在前面加沈阳两个字就可以了。

好的,我帮你注册。下次记得自己报名哦

作者: 爱摄影的菜菜    时间: 2013-8-23 12:59:18

可以再带个朋友吗?

作者: 小桃    时间: 2013-8-23 13:29:10

爱摄影的菜菜 发表于 2013-8-23 12:59
可以再带个朋友吗?

可以,报名吧。留下电话号码
作者: 舒爱天然    时间: 2013-8-23 17:48:25

我要参加活动,我报名了,谢谢组织者
作者: 沈阳-漫步    时间: 2013-8-23 18:09:35

刚刚申请加入,很高兴认识大家,希望能多多指教。报名参加活动,谢谢。
作者: 叹息的罂粟    时间: 2013-8-23 19:43:38

作者: 镰刀    时间: 2013-8-23 19:46:23

小桃 发表于 2013-8-23 12:55
注册不上,有可能是重名了,在前面加沈阳两个字就可以了。

好的,我帮你注册。下次记得自己报名哦 ...

注册不上是因为我打开“U2影像网”网页,右上角只有我的网名,没有“注册”选项了。谢谢你!

作者: 小桃    时间: 2013-8-23 19:54:50

镰刀 发表于 2013-8-23 19:46
注册不上是因为我打开“U2影像网”网页,右上角只有我的网名,没有“注册”选项了。谢谢你!
...

你可以退出登录,就可以注册了
作者: 松石    时间: 2013-8-23 21:18:10

报名参加2人
作者: 观海洗心    时间: 2013-8-24 05:50:02

参加学习!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2