深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 糖果酒吧Candy club 海口店开幕邀请摄影师名单[海口] [打印本页]

作者: 飞一扬    时间: 2013-9-23 19:07:06     标题: 糖果酒吧Candy club 海口店开幕邀请摄影师名单[海口]

糖果酒吧Candy club 海口店开幕邀请摄影师名单

由香港浩龙和力公司重金打造的**连锁酒吧--糖果酒吧Candy club 海口店位于国贸路时代广场一楼,9月24晚将迎来一次盛会,奢华的派对,火爆的现场,美女、靓仔、香槟、动感音乐、激情热舞、将给朋友们创造无限的欢乐!
      为庆祝糖果酒吧Candy club 盛典,同时也感谢摄影师们对U2影像网的厚爱和支持,特邀请部分摄影师出席:
      一、邀请摄影师名单(排序不分先后):
      灰尘、海南晨雨、漂在三亚、海南七彩、安东摄影、天涯仙客、
      山童、北方鸿鹰、苏德超、牛脾气、南纱猫、海南原野、冰石、
      湖边草、五星牌牌、快乐李哥、苏楚涯、海口小草、洲森摄影
      好摄毛毛、冠海、阿兴摄影、海南九日、海口风清扬、陈小翔、
      浪子摄影、海口海天、天上飞、善净、良友、海口老马、大指哥
      儒牛、水无沙、新三阳冲印、蒙见学、海岛影视、海南风光美
      林海、天涯浪客、海飘羚羊、竹居、七仙岭、留下、海南摄影迷
      周宗贵、色影天空、馨萍、天外天、龙头、项继、孔祥标、卸宝
      张万里
      二、时间地点:
      9月24日晚8点30分前到场,国贸路时代广场一楼,按摄影师座位牌入座。
      三、活动场所摄影师自由拍摄,遵守主办方规则。每位摄影师拍摄照片刻制光盘一份,主办方用于宣传报道,每位摄影师赠送500元糖果酒吧Candy club 代金卷。
      四、注意事项:请保管好摄影器材和贵重物品。

本次活动名额有限,不接受影友报名,兼顾不到的请多多谅解。邀请到的摄影师请跟帖回复,没有时间参与的请留言。谢谢!

U2影像网海南站

图片附件: 164249fi0fffb5f5x4xji0.jpg (2013-9-23 18:24:09, 166.69 KB) / 下载次数 0
http://0199.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3ODEwMHw5ZGVmYjQ2YXwxNzI4MTY4MTM0fDB8MA%3D%3D

作者: 海南水无沙    时间: 2013-9-23 19:20:55

到时参加,谢谢
作者: 好摄毛毛    时间: 2013-9-23 19:27:16

好活动肯定参加~
作者: 新山阳冲印    时间: 2013-9-23 19:39:11

报名参加
作者: 苏德超    时间: 2013-9-23 19:44:39

谢谢!参加支持!
作者: 善净    时间: 2013-9-23 19:51:19

好活动!支持!报名参加!

作者: 养乐    时间: 2013-9-23 20:06:37

好活动,可惜没在海口,要不也跟去看热闹!
作者: 天涯仙客    时间: 2013-9-23 20:08:24

到时参加,谢谢
作者: 海南原野    时间: 2013-9-23 20:09:13

谢谢吴老师,一定参加
作者: 安东摄影    时间: 2013-9-23 20:12:40

好活动,一定支持
作者: 快乐李哥    时间: 2013-9-23 20:22:24

一定参加谢谢啦!
作者: 海南七彩    时间: 2013-9-23 20:43:13

好活动
作者: 拍拍手    时间: 2013-9-23 20:45:49

好想参加啊......
作者: 黎家美沙酮    时间: 2013-9-23 21:23:55

好活动,支持。
谢谢站长的厚爱,可惜俺在内地参加笔会,要到下个月才能返琼。把机会让给其他摄友吧。

作者: 海口海天    时间: 2013-9-23 21:30:18

支持,参加                     

作者: 七仙岭    时间: 2013-9-23 22:45:04

谢谢!到时参加
作者: 周宗贵    时间: 2013-9-23 22:50:01

上次去了不给拍摄,这次一定参加。
作者: 魏国人    时间: 2013-9-23 23:55:03

有事来不了,谢谢了!
作者: 海口小鱼儿    时间: 2013-9-24 07:14:22

好活动,支持!
作者: 海口小鱼儿    时间: 2013-9-24 07:15:29

如有位置就报名参加。
作者: 天涯秦人    时间: 2013-9-24 08:30:12

如有空位,也想参加
作者: 南纱猫    时间: 2013-9-24 08:54:12

好活动,按时参加
作者: 竹居    时间: 2013-9-24 08:54:42

到时参加,谢谢

作者: 良友    时间: 2013-9-24 11:00:18

好活动,按时参加
作者: 卸宝    时间: 2013-9-24 12:51:09

谢谢!一定参加。
作者: 阿兴摄影    时间: 2013-9-24 13:57:29

收到,谢谢!
按时参加
作者: 色影天空    时间: 2013-9-24 18:19:34

准时参加!
作者: 洲森摄影    时间: 2013-9-24 19:56:35

好的 准时到
作者: 飞一扬    时间: 2013-9-26 00:29:30

参加9月24日糖果酒吧拍摄活动的影友:
请将拍摄照片刻成光盘,在每天下午2点至晚上8点30分,送至海口国贸大道国际贸易商务大厦D1401室,找:欣妹18789800537,领取500元糖果酒吧代金卷。
感谢您的参与!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2