深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊? [打印本页]

作者: 蓝色动感    时间: 2009-6-9 16:49:00     标题: 这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊?

第一张和第二张的灯光设备建议可以都说一下嘛?很喜欢第二张的立体感。感谢各位了。

目前的想法是u2 2004搭配2个3基色灯,不知道对不对,请各位前辈指点!

这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊?

这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊?

图片附件: [这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊?] LuuJ0WFq.jpg (2009-6-9 16:48:00, 60.99 KB) / 下载次数 3
http://0199.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMTAyfGRiMThjNmY1fDE3Mjc2NzAyNzh8MHww

图片附件: [这种人像怎么拍?灯光怎么选择啊?] O65EySH3.jpg (2009-6-9 16:48:00, 86.43 KB) / 下载次数 5
http://0199.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMTAzfDU4ZTcwZTQ1fDE3Mjc2NzAyNzh8MHww

作者: 飞天    时间: 2009-6-9 17:09:00

楼主先用自己搭配的U2摄影灯光拍下,拍好了看片子再让大家指点..
作者: 蓝色动感    时间: 2009-6-9 20:25:00

我就是灯还没买,不知道买什么灯来搭配,达到图片上的效果。请赐教啊!!!!

作者: ljzbhy    时间: 2009-6-10 09:58:00

两张都是同一个灯。就打的聚光点不同。应该用小罩子或束光的罩子等等
作者: 简单就是美    时间: 2009-6-10 10:44:00

这女的看起来很可爱。
作者: 蓝色动感    时间: 2009-6-10 18:14:00

如果我买U2 2004,配合一个U2的什么影棚灯比较好?要求性价比,多大功率的够用?
作者: 敢为天下先    时间: 2009-6-14 12:23:00

建议:

U2-STUDIO400WX3

U2-ALFA70100柔光箱X1

U2-ALFA八角100柔光箱X1

U2-ALFA蜂巢X1

U2-气垫架X2

U2-万用发灯架X1

U2-三轴手动移动背景架X1(背景布可以根据不用的要求来选择颜色或面料)

U2-四频无线引闪器X1

以上器材我相信可以拍出更好的效果!至于以上的样片只能说用光的角度不同,楼主还须构思,斟酌才能达到如此效果!

作者: 蓝色动感    时间: 2009-6-15 03:14:00

非常感谢楼上的朋友,三个灯,如果U2 studio x2 加一个U2 2004这样搭配可以嘛?方便拿u2 2004去外拍。

另外,有些东西在产品目录里面没有对上号:

这些不确定是哪款?

U2-ALFA70100柔光箱X1

U2-ALFA八角100柔光箱X1

U2-ALFA蜂巢X1

U2-气垫架X2

这个是万用顶灯架嘛?中间一根万用架,上面加的灯架?

U2-万用发灯架X1

这就是那个两根万用架,加一根横轴的移动背景架?

U2-三轴手动移动背景架X1

作者: 敢为天下先    时间: 2009-6-16 18:35:00

X2-ALFA70100柔光箱X1(U2-70X100柔光箱,ALFA系列影室灯和STUDIO通用)

U2-ALFA八角100柔光箱X1(U2-八角100柔光箱,ALFA系列影室灯和STUDIO通用)

U2-ALFA蜂巢X1(U2-四叶挡光板,ALFA系列影室灯和STUDIO通用)

U2-气垫架X2(可以找到)

U2-万用发灯架X1(一根天地撑,一个螺牙装置,一个2.5米专用横杆)

U2-三轴手动移动背景架X1(背景布可以根据不用的要求来选择颜色或面料)

包括:天地撑两根,三挂钩一套,3米不锈钢横杆3根.

以上帖,表述不清楚,敬请谅解!

作者: 蓝色动感    时间: 2009-6-16 20:52:00

还有一个问题你没有回答我呢。三个灯,如果U2 studio x2 加一个U2 2004这样搭配可以嘛?方便拿u2 2004去外拍。

你在深圳?过段时间来深圳找你,我在江门。

作者: 敢为天下先    时间: 2009-6-17 11:02:00

这样是可以的

作者: 唐山二少    时间: 2009-6-20 08:40:00

也来学习学习
作者: 林度    时间: 2009-11-25 17:45:00

学习了~

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2