深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2的客服。我没乱说话。别删我贴。昨天灯爆炸了。 [打印本页]

作者: 好了吗    时间: 2009-11-16 09:32:00     标题: U2的客服。我没乱说话。别删我贴。昨天灯爆炸了。

如果你们这不让发贴。我就到各大网站发

作者: 好了吗    时间: 2009-11-16 09:32:00

现在灯的图片。。。我先不发。。

QQ:9410046

这是我QQ

作者: 好了吗    时间: 2009-11-16 09:34:00

希望你们客服。。加我。。看一下。。灯。。爆炸成什么样子。。幸好没伤人。。。

作者: 时光村落    时间: 2009-11-16 09:40:00

楼主消消气,有什么事都可以商量解决的啊,

平时用U2灯感觉U2的客服质量还跟得上的~~~~~~

作者: u2客服部    时间: 2009-11-16 10:06:00

QUOTE:
以下是引用好了吗在2009-11-16 9:34:00的发言:

希望你们客服。。加我。。看一下。。灯。。爆炸成什么样子。。幸好没伤人。。。

您好:

关于U2给您造成的困扰,很抱歉。

您的手机号码错误。我已经加了您的QQ,请通过。

作者: 陪你去看海    时间: 2009-11-16 10:17:00

看了楼主一句话的帖子,疑问很多:

一,是使用不当造成的原因还是其它什么原因??什么都没有说明。

二,“U2的客服。我没乱说话。别删我贴。”楼主这句话说的难以自圆其说,你这帖子不是好好的在吗??

三,在发帖前和客服有没有说明沟通??所以不排除楼主故意不负责任在此发贴。。

还有疑问就不一一列举了~~~~~~~~~

作者: 天地玄黄    时间: 2009-11-16 10:18:00

应该不是灯爆炸了吧!可能是电容爆了,作为一个摄影人,有时难免会遇到此类问题!闪灯爆电容的原因也是比较复杂的!

我想U2客服删除帖子应该是有原因的,但是楼主采取威胁、恐吓的方式促其问题的解决,视乎极为不妥。本斑竹不予以支持,开个玩笑!呵呵!问题的解决应该回到正常的渠道,楼主的灯应该还是有问题的,现在就看U2怎么解决问题了?也欢迎其他网友共同关注!

作者: u2客服部    时间: 2009-11-16 10:40:00

您好:

刚才已经看过您发过来的图片,另了解到您那边是把灯头与电源包的连接线接通,再放置在背包里。

初步判断,灯体短路。

一:不排除灯体进沙进水。

二:不排除连接线正负极接错。

三:不排除灯体不工作时,楼主无意把开关打开再放置,灯仍在工作。

这是目前通过图片的初步分析,请楼主及时把灯返回公司,我们仔细查看并维修解决,再得出具体准确的情况,会给您一

个满意的答复。

另请楼主使用时注意,当外拍灯灯不工作时,电源连接线必须拔掉,因担心不小心把开关开着而导致灯体连续工作。二是若

灯不小心进沙进水时,请及时返到当地经销商或公司维护,我们会免费为客人清洁灯体内部元器件的沙子和烘干灯体水份。

谢谢!

联系电话  0755-83125931  

联 系 人  陈小姐

作者: 天地玄黄    时间: 2009-11-16 11:12:00

QUOTE:
以下是引用u2客服部在2009-11-16 10:40:00的发言:

您好:

刚才已经看过您发过来的图片,另了解到您那边是把灯头与电源包的连接线接通,再放置在背包里。

初步判断,灯体短路。

一:不排除灯体进沙进水。

二:不排除连接线正负极接错。

三:不排除灯体不工作时,楼主无意把开关打开再放置,灯仍在工作。

这是目前通过图片的初步分析,请楼主及时把灯返回公司,我们仔细查看并维修解决,再得出具体准确的情况,会给您一

个满意的答复。

另请楼主使用时注意,当外拍灯灯不工作时,电源连接线必须拔掉,因担心不小心把开关开着而导致灯体连续工作。二是若

灯不小心进沙进水时,请及时返到当地经销商或公司维护,我们会免费为客人清洁灯体内部元器件的沙子和烘干灯体水份。

谢谢!

联系电话  0755-83125931  

联 系 人  陈小姐

看到了U2的正面回应,解决问题的诚意!

出现问题并不可怕,可怕的是对待问题的态度!!!

也欢迎其他网友再有问题的的时候拨打U2客服热线:0755-83125931或者直接和购买地的经销商联系,也可以在发帖的同时留下电话、QQ、Email等联系方式,通过正常渠道解决问题。

作者: 芙蓉国里    时间: 2009-11-16 14:26:00

一般情况下!灯内部短路会造成爆电容!(比如内部进水,或者掉东西在里面等等)。作为搞摄影 的 。 常常会遇的爆电容现象。。。。爱玲珑和布朗也会经常出现这样的现象。 。。。。。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://0199.com.cn/) Powered by Discuz! X2